«Миссис Россия — 2019» отказалась ехать на международный конкурс

В последние годы люди стали внимательный относится к проблеме буллинга. Благодаря Интернету травля сегодня — масштабное явление, принимающее множество различных форм. И не только дети становятся его жертвами.

10 августа в Москве прошел финал конкурса красоты, где титул получила 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Однако многие не поняли такого решения жюри и начали травить женщину в социальных сетях.

 

Среди ряовых пользователей мало кто не критиковал новую «Миссис Россию». Люди уверены, что все результаты были куплены задолго до финала, а сам конкурс использовали как рекламу саих себя и своего бизнеса.

 

Также Екатерину раскритиковали за щлоупотребление пластическими операциями, мол нельзя самой красивой женщиной страны называть ту, чья красота настолько неестественная.

 

К слову, Екатерина — мать двоих детей, работает педагогом-психологом, а свободное время тратит на волонтерскую деятельность. Ведь уже давно на конкурсах красоты внешность не является ключевым показателем.

 

К ее чести, женщина не стала отвечать обидчикам, Нишанова лишь поблагодарила тех, кто поддерживал ее и помог завоевать корону.

 

«Благодарна конкурсу “Миссис Россия”, а именно Алле Маркиной за ту сказку, которую она для нас делает, за возможность нашим мамам раскрыть в себе потенциал и почувствовать себя королевами. Хочу поблагодарить мою команду, которая в течение полугода помогала мне в подготовке к конкурсу. Это самые профессиональные люди нашей страны, которые поддерживали, давали нужные советы. Они — лучшие из лучших».

 

Кроме того Нишанова отказалась представлять Россию на международной арене. Ее место займет обладательница титула «Миссис Россия Globe» Ксения Кривко из Кемерово.

 

Но сказать, что теперь Екатерина нечем будем заняться нельзя. Ей всё еще предстоит представлять страну на различных мероприятиях фонда «Планета женщин». И еще она пообещала при необходимости помочь своей бывшей сопернице.

 

Нишанова рассказала, что в конкурсе она решила участвовать по совету подруги и хотела лишь привлечь внимание общесвенности к детям с ограниченными возможностями. Свою задачу она выполнила, а потому уже счастлива.

 

«У нас две победительницы. И на конкурс “Миссис земного шара” в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерова. Не все победительницы готовы ехать за границу», — официальный комменарий президента фонда Аллы Марковой.

 

Как нам кажется, Ксения вполне может получить ту же критику, что до нее получила Екатерина, люди просто обожают перемывать чужие косточки, особенно в Интернете. Нишанова поступила очень красиво, поступок взрослого человека и многим бы из нас не помешала поучиться у нее.

Загрузка...
«Миссис Россия — 2019» отказалась ехать на международный конкурс
Adblock
detector