Квартирный вопрос: экс-возлюбленный Юлии Началовой готов судиться с ее 12-летней дочерью

16 марта 2019 года перестало биться сердце популярной российской певицы Юлии Началовой. Поговаривают, что судебные тяжбы артистки с экс-возлюбленным Александром Фроловым лишь ускорили ее скоропостижный уход.

Евгений Алдонин, бывший муж Юлии и отец ее дочери, подарил супруге квартиру. Сейчас 12-летней Вере Алдониной принадлежит лишь половина квартиры, так как другую часть она вынуждена делить с хоккеистом Фроловым.

 

Еще в 2015 году, в то время, когда отношения Александра и Юлии висели на волоске, певица подписала расписку о получении от хоккеиста 20 млн рублей, тем самым признав его право на половину элитной четырехкомнатной квартиры в Москве.

 

Позже Началова пыталась через суд повторно взыскать деньги с Александра, но мужчина отстоял свою правоту и доказал передачу указанной суммы в руки певицы. Судебные тяжбы продолжаются и сейчас: хоккеист намерен получить свои 20 млн обратно.

 

Изначально Фролов предложил Юлии разные пути решения проблемы: «Нам нужно решить с квартирой. Вариант 1-й: мы идем через грязь, суды (адвокат стоит дорого, это долго и результат не гарантирован». Вторым вариантом Александр предлагал продажу квартиры с последующей выплатой денег Юлии.

В последний раз рассмотрение дела перенесли на 6 месяцев, пока не определятся правопреемники умершей ответчицы. Уже сейчас понятно, что судебные тяжбы перенесутся на несовершеннолетнюю дочь певицы, которой придется отстаивать свой дом в зале суда.

 

Общество разделилось на два лагеря: большая часть считает немыслимыми претензии Фролова. «Я не знаю, как назвать такого мужчину, у меня нет слов. После смерти это обсасывать, ему не стыдно у ребенка отнимать квартиру?» — такие слова прозвучали в выпуске «40 дней без Юлии Началовой» программы «Привет, Андрей!»

Там же была озвучена идея, чтобы хоккеисты скинулись, кто сколько может, и покрыли денежные притязания Фролова. С другой стороны, мужчину можно понять: в последнее время его карьера пошла на спад, травма ноги не позволяет играть в полную силу, а 20 миллионов — далеко не та сумма, о которой можно просто взять и забыть.

Хочется верить, что адвокатские баталии приведут к результату, который в полной мере удовлетворит обе стороны. Между тем, Фролов не стал лететь через океан на похороны Юлии Началовой. По его словам, это событие не столь важное, чтобы на нём присутствовать.

Ранее мы писали о закрытии судебного дела против Джима Кэрри.

 

Загрузка...
Квартирный вопрос: экс-возлюбленный Юлии Началовой готов судиться с ее 12-летней дочерью
Adblock
detector